De la mano de Mbappé, Francia clasifica a la Eurocopa

FRANCIA VS PAÍSES BAJOS

Francia ya está en la Eurocopa 2024, Kylian Mbappé lideró a los galos a una victoria de 2-1 ante Países Bajos, resultado que aseguró el boleto a Francia a la próxima edición de la Eurocopa.

Mbappé anotó doblete en el encuentro, sus anotaciones cayeron al minuto 7' y al 53', con estas anotaciones, Mbappé superó a Michel Platini con 42 tantos con los colores de Francia, esto lo coloca en el cuarto puesto de los máximos anotadores de la selección.

Francia se une a Bélgica y Portugal como los únicos equipos que ya tienen su boleto a la Eurocopa 2024, en esta edición también está clasificada Alemania por ser el país anfitrión.

Francia aún tiene dos compromisos pendientes contra Gibraltar y Grecia en noviembre, sin embargo, estos compromisos son de trámite, pues Francia ya está clasificada.