¡De locos! Albania le empata de último minuto a Croacia en la Eurocopa

Croacia 2-2 Albania

La Eurocopa arranca la segunda jornada de la fase de grupos y lo hace de la mejor forma, ya que hoy Croacia y Albania brindaron un gran espectáculo al igualar 2-2 en la actividad del Grupo B, en un empate qué para los croatas sabe a derrota ya que le igualaron el marcador en el último minuto del partido.

De arranque el encuentro y a pesar de controlar el esférico en los primeros minutos, Croacia se vio sorprendido apenas al 11´ cuando un error en la salida de la defensa llevó a una gran jugada colectiva, la cual culminó con un centro al área por parte de Jasir Asani desde la derecha, conectando con Qazim Laci, quien de cabeza abría el marcador 1-0 a favor de Albania.

No sería hasta la segunda parte y qué tras un acoso a la ofensiva, que Croacia logra igualar el marcador al 74´ gracias a la jugada individual de Mateo Kovačić, quien se mete con balón controlado al área rival y posteriormente llega a los pies de Andrej Kramarić, quien dispara de derecha a primer poste para marcar el 1-1.

De forma sorprendente dos minutos después al 76´ Croacia le da la vuelta al marcador; Ivan Perišić pasa como una avenida por la izquierda, llega a línea final filtra al área y se encuentra en su trayectoria con Luka Sučić quien conecta con pierna izquierda y para fortuna de su causa, el balón pega en el defensor Klaus Gjasula marcando autogol y el 2-1 a favor de los croatas.

El fútbol siempre da revanchas y Albania le echó a perder la fiesta y posiblemente la clasificación a Croacia en los últimos segundos del partido; al minuto 90+5´ el jugador que marcó autogol se convierte en héroe; gran jugada por la banda izquierda del lateral Mario Mitaj, manda un servicio al área y se encuentra con Klaus Gjasula quien disparó de izquierda frente al arco anotando así el definitivo 2-2, en un empate con sabor a victoria.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.