¡De último minuto! Messi salva de la derrota al Inter Miami

Galaxy 1-1 Inter Miami

Arrancó una nueva temporada de la MLS, en la cual y a diferencia de la pretemporada, el Inter Miami marcha invicto tras dos juegos, ayer teniendo una prueba más complicada ante un referente de la liga como le es el Galaxy, al cual le sacaron el empate 1-1 en los últimos segundos con una pincelada de gol por parte de Lionel Messi.

La primera parte iniciaba con una gran oportunidad para los locales, Galaxy, quien al minuto 10´ desaprovecharon la más clara de la primera parte pues tras decretarse una falta en el área, se otorgaba pena máxima y desde los once pasos, el arquero Drake Callender le ganaba la partida a Ricardo Puig atajando su disparo.

Para la segunda mitad cuando el Inter jugaba su mejor fútbol, vendría la respuesta de los locales al 75´ cuando un disparo de Puig era atajado y la recuperación del Galaxy le permitía a Dejan Joveljic empujar el esférico al fondo de las redes para el 1-1.

Cuando todo indicaba que el Inter Miami se llevaría su primera derrota de la temporada, al minuto 90+2´ Jordi Alba y Lionel Messi se mandaron tremenda jugada para que finalmente la “Pulga” definiera de zurda en el área para el 1-1 final.