¡De vuelta al puerto! Dallas elimina a Mazatlán de la Leagues Cup

DALLAS VS MAZATLÁN

El primer equipo mexicano en clasificar también fue el primero en ser eliminado en la Ronda de 32, pues los "Cañoneros" de Mazatlán cayeron por marcador de 2-1 ante el Dallas FC.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, ambos equipos comenzaron a analizar las posibilidades y las vías por las cuales se podían hacer daño, pero ninguna oportunidad fue aprovechada.

Fueron en los últimos 45 minutos cuando cayeron los goles, el primero gracias a Alan Velasco, quien fue el encargado de anotar el primer gol desde los once pasos luego de que se marcara la pena máxima.

De la mano de Andrés Montaño, el Mazatlán descontó a la brevedad con un tanto al 57’, pero Eugene Ansah marcó al 75’ el segundo y definitivo del encuentro.

Dallas clasifica a la siguiente ronda, mientras que Mazatlán concluye con su participación luego de haber generado buenas expectativas al liderar su grupo.