¡Debut amargo! Golean a Necaxa en su presentación en la Leagues Cup

NECAXA VS DALLAS FC LEAGUES CUP

Los Rayos del Necaxa perdieron en su debut en la Leagues Cup, el conjunto de Aguascalientes cayó 3-0 ante el Dallas FC quienes aprovecharon la ventaja numérica luego de que Necaxa se quedará con uno menos desde el primer tiempo.

Necaxa se complicó desde los primeros minutos, pues a penas era el minuto 11' y Alan Montes fue expulsado del encuentro, dejando al Necaxa nadando contracorriente desde muy temprano en el partido.

Rápidamente el conjunto de Dallas aprovechó la situación y encontraron el primero del encuentro al 24', Lletget remató dentro del área para abrir el marcador.

Para la segunda mitad el cuadro necaxista intentó ir por el empate, Dudamel hizo cambios y Andrés Colorado se convirtió en la pieza que empezó a generar más oportunidades pero ninguna con éxito.

Corría el minuto 62' cuando Eugene Ansah terminó por rematar solo dentro del área luego de un buen servicio, esto puso el marcador 2-0.

Y desgraciadamente para la causa aguascalentense, la goleada no paró y el tercero cayó al minuto 73', fue Jesús Ferreira el encargado de sentenciar el compromiso.

Con este resultado, Dallas se coloca como el líder del Grupo K con cuatro puntos, mientras que el Necaxa se queda como último y con la encomienda de ganar si o si a Charlotte FC si es que desean seguir en la competencia.