¡Debut con victoria! El AEK de Orbelin Pineda derrota al Brighton

Brighton 2-3 AEK

Importante inicio en la Europa League por parte del equipo griego en donde milita Orbelín Pineda el AEK Atenas, al obtener el triunfo en calidad de visitantes 2-3 ante el equipo revelación de la Premier League, el Brighton.

El equipo del pelado Almeyda, el AEK, inicio mejor en el encuentro desde una cancha complicada como lo es el Falmer Stadium, e inclusive se irían al frente en el marcador apenas al minuto 11´ en un tiro de esquina, Djibril Sidibé, conectaría de cabeza para poner al frente a la visita.

Sin embargo los de casa responderían al 30 ́ Joao Pedro sería derribado en el área, para posteriormente desde la vía de los once pasos, igualar el marcador 1-1.

Pero el equipo de el “maguito” quería más, al minuto 40 ́ a balón parado desde la lejanía, le llegaba el esférico a Mijat Gaćinović, quien casi cayéndose mandaba el balón al fondo de las redes.

En la segunda parte los de casa buscaban el empate y lo consiguen al 67´, en una calca de la primera anotación por parte de los británicos, Joao Pedro volvería a ser derribado en el área por la defensa y de penalti, anotaba su doblete.

Cuando todo pintaba para un empate entre ambas escuadras, en los minutos finales al 84´ Niclas Eliasson comandó un contragolpe letal para finalmente servir a Ezequiel Ponce, quien frente al arquero marcó el 2-3 definitivo que le daba un debut victorioso al AEK Atenas.