¡Debut de Tecatito! Monterrey derrota a León

Monterrey 3-1 León

Vibrante victoria por parte de Monterrey 3-1 ante León desde el Estadio BBVA, en donde los de casa además de la victoria, presentaron en el Gigante de Acero, al hijo pródigo que regresa, Jesús “Tecatito” Corona, quien por cierto, colaboró con una asistencia en un buen partido desde la sultana del norte.

Los de casa iniciarían mejor el encuentro y al 36´ en un contragolpe letal, fue mandado un servicio desde la banda izquierda buscando a Maxi Meza, sin embargo en su intento por recortar el pase, Osvaldo Rodriguez anotaba gol en propia puerta.

Antes de finalizar la primera parte caería el segundo gol de la pandilla, al 45+1´ tras un disparo de Jordy Cortizo, se marcaba mano en el área por parte de Jesús Ramirez y desde los once pasos, Sergio Canales anotaba el segundo gol de la noche.

Sin embargo aun en minutos de compensación de la primera parte al 45+7 ́, a balón parado, Elias Hernandez mandó un servicio “con la mano” a un enrachado Federico Viñas, que de cabeza descontaba a favor de la Fiera 2-1 al momento.

Al arrancar la segunda parte se daría el regreso del hijo pródigo, Jesús “Tecatito” Corona quien a pesar de no tener mucha participación en el encuentro, le bastó una jugada al minuto 81´ para mandar un servicio tras llegar a línea final desde la banda derecha, a Jordi Cortizo, quien la bajo y a bote pronto, definió de derecha el 3-1 que cerraba una gran noche en casa, en el mejor partido mostrado en el torneo por parte de Monterrey.