¡Debut soñado! Alemania golea a Marruecos en el Mundial Femenil

Alemania 6-0 Marruecos

Continúa la actividad en la Copa del Mundo Femenina 2023, celebrada en Australia y Nueva Zelanda en donde el presente día ha dejado resultados interesantes sin sorpresas y en donde la selección alemana propino la mayor goleada hasta el momento en el certamen.

La escuadra bávara le paso por encima 6-0 a Marruecos en el que fue su debut del conjunto europeo en la presente Copa del Mundo y con este resultado se perfilan como candidatas al titulo.

Desde el inicio del encuentro la escuadra alemana busco ir con todo a la ofensiva y apenas al minuto 11´ anotarían el primer tanto del cotejo, Alexandra Popp recibió un centro desde la banda derecha para elevarse por los aires y rematar de cabeza para abrir el marcador.

La misma Popp anotaría su doblete al 39´ tras un tiro de esquina desde la banda izquierda conectó de cabeza para mandar guardar el segundo y de esta forma comenzaba a sentirse en el ambiente que sería un duelo completamente inclinado a favor de las europeas.

En la segunda parte continuaría la fiesta teutona, al 46´ tras una serie de rebotes en el area, le quedó pleno el esférico a Klara Bühl, quien no la pensó y le pegó de derecha para anotar el tercer gol del partido.

La suerte no acompañaría a las marroquíes pues los siguientes dos goles serian en propia puerta, primero al minuto 54´ obra de Hanane Ait El Haj y posteriormente al 79´ por parte de Yasmin Mrabet, cuando todo parecía liquidado vendría el sexto gol del encuentro, al minuto 90´ tras un disparo de la ofensiva, la arquera concedió rebote, mismo que fue aprovechado por Lea Schüller quien solo tuvo que empujar el esférico para cerrar la obra maestra y conseguir una victoria valiosa en su debut.