Debut y despedida, Pachuca es eliminado por Houston Dynamo

Pachuca 0-0 Dynamo (3-5 penaltis)

Amargo debut y despedida inmediata para los Tuzos del Pachuca en los 16vos de la Leagues Cup, el cuadro militante de la Liga MX perdió ante el Houston Dynamo en un duelo que tuvo que resolverse desde los once pasos, tanda de penaltis en el que el conjunto de la MLS se llevaría el boleto a la siguiente fase.

Pese a que Pachuca inició mejor en el partido, no podrían hacer válida la superioridad de los primeros minutos con un gol, el más cercano desde los pies de Erick Sanchez cuando al minuto 20´ disparo de buena forma al arco, siendo atajado por el guardameta Steve Clark y al paso de los minutos la escuadra estadounidense logró mejorar e incluso cerrar el primer tiempo con más oportunidades a la ofensiva aunque sin marcar diferencia.

Iniciando la segunda parte Pachuca tuvo una oportunidad inmejorable en el disparo desde la lejanía por la banda derecha por parte de David Terans, mismo que fue atajado de forma magistral por parte de Steve Clark para mantener el cero en su arco.

En el resto de la segunda parte los dos equipos buscaron pero con precaución, como anticipando el cobro de los penaltis, en donde Houston Dynamo fue mejor  al no errar desde los once pasos y llevarse la victoria 5-3 en el cobró de los penaltis, avanzando a los 8vos de final de la Leagues Cup.