Debuta Diego Lainez en victoria de Tigres

Cruz Azul 0-1 Tigres

Se llego el día del tan ansiado debut en el regreso de uno de los jugadores considerados como "joyas" del fútbol mexicano, Diego Lainez entro de cambio en la victoria 0-1 de su equipo los Tigres de Monterrey ante el Cruz Azul.

En un partido en donde vimos por primera vez a la dupla Gignac-Ibáñez, la victoria llegó por la mínima, con anotación de Guido Pizarro al minuto 41´ quien remato de cabeza para mandar a guardar el esférico tras un buen centro por parte de Luis Quiñones.

Por el lado de la Máquina todo salio mal, esta es su tercer derrota al hilo en un torneo donde no se ve por donde podría venir una mejora, recordemos que el mercado de fichajes ya finalizo y los celestes no hicieron por traer al delantero que tanto les hacia falta, algo que están pagando en la contundencia pues ya suman 180´ minutos sin marcar gol.

Lo destacado del partido también seria el regreso al fútbol mexicano de Diego Lainez, quien debuto en el estadio que lo vio consagrarse, el coloso de Santa Úrsula fue testigo del ingreso al minuto 51´ del "chico maravilla" pero ahora con otro equipo, a su entrar a la cancha se le vio de forma participativa e incluso al minuto 71´ casi se estrena con un gol, tras una excelsa jugada con recorte incluido en el área, mandó un disparo con fuerza que fue atajado por Jesús Corona quien impidió el segundo gol del encuentro.

De esta forma Lainez nos dejo en claro que pese a su nula actividad por su paso por Europa, puede resurgir el talento en uno de los jugadores con mayor proyección del balompié mexicano, o es un claro ejemplo para saber que el nivel que se maneja en nuestra liga es bondadoso para hacer notar a un jugador con poco ritmo.