¡Debutan con victoria! Necaxa derrota al Atlas

Necaxa 2-1 Atlas

Arranca el torneo para la escuadra de los Rayos del Necaxa quienes en su debut sacaron una valiosa victoria 2-1 ante los Rojinegros del Atlas desde la cancha del Estadio Victoria en un partido que se definió hasta los últimos minutos.

El inicio del encuentro nos mostraba al equipo local, Necaxa, con buen arranque en el terreno de juego y al minuto 2´ un pase filtrado por parte de Ricardo Monreal llegaba al espacio a la ubicación de Diber Cambindo, quien ante el achique del arquero Rojinegro, no podía concretar una inmejorable jugada de gol.

El trámite de la primer parte se emparejaba por parte del Atlas y al minuto 30´ abrían el marcador, esto cuando en un saque de banda, el jugador Jordy Caicedo recentraba al área rival en donde, Eduardo Aguirre, conectaba de cabeza mandando a guardar el esférico.

Iniciando la segunda parte el equipo Rojinegro buscaba seguir a la ofensiva y a balón parado al minuto 54´ Juan Zapata disparaba de derecha y el balón pasaba rozando el poste, Atlas estuvo a punto de marcar el segundo gol de la noche.

Necaxa tendría respuesta al minuto 60 ́ cuando el recién ingresado Heriberto Jurado, mandaba un centro al área rival, en donde Cambindo remataba de buena forma de cabeza, sin embargo el arquero Camilo Vargas se mandaba tremenda atajada impidiendo la caída de su marco.

Unos minutos después al 62´ el capitán de la academia, Aldo Rocha, se ganaba una segunda amarilla tras una entrada ante Diber Cambindo y se iba expulsado dejando en inferioridad numérica al Atlas.

Al minuto 80´ Necaxa seguía buscando el empate y desde la banda izquierda Jurado mandaba un centro al área el cual conectaba con Brian Garnica, quien remataba en una especie de “palomita” rozando el segundo poste, los Rayos no podían empatar.

Al 89´ por fin caería el empate por parte de los locales, esto cuando se mandaba un servicio desde la banda derecha, Cambindo recentraba y el canterano Ricardo Monreal anotaba de cabeza el gol del empate y de forma abismal al 90+1´ caería el segundo gol de Necaxa, el de la victoria, esto gracias a un servicio por parte de Heriberto Jurado, en el cual el defensor Alan Montes se elevaba por los aires para anotar el definitivo 2-1 y con ello los Rayos inician con triunfo en casa.