¡Derriban la muralla china! Inglaterra golea 6-1 a China

Las británicas se clasifican a la 8vos como lideres.

Sin mayor problema y con un pleno dominio, la Selección Inglesa finiquito su pase a los octavos de final de la Copa Mundial de Futbol Femenil con una goleada amplia sobre China.

Las leonas tomaron la iniciativa inmediata con anotación de Alessia Russo. La propuesta continuó inmutable, y con asistencia de la #7, Lauren Hemp puso el segundo tanto del seleccionado blanco.

Sin estar conformes con la ventaja, Lauren James continuó con su gran actuación, y luego de poner la asistencia, se anotó la tercera diana del encuentro antes de irse al descanso.

La selección china trató de meterse al partido muy temprano en la segunda mitad. Wang Shuang descontó desde la pena máxima luego de una mano de Lucia Bronze, pero eso solo embaló a James para anotarse su segundo gol en el 65’.

Por si fuera poco, las británicas alargaron la agonía de las asiáticas y a través de Chloe Kelly y Rachel Daly, concretaron la goleada en el último cuarto de juego. Con marcador de 6-1, Inglaterra estelarizó una goleada más en lo que va del certamen mundialista, y marcha invicta a la siguiente ronda.