Derrota en casa: Centellas pierden ante Tijuana

Centellas 2-3 Tijuana

Después de obtener su primer victoria en el presente torneo en la jornada pasada ante Cruz Azul, el animo incremento en la escuadra Aguascalentense de las Centellas del Necaxa, que ayer sufrieron una derrota más en el certamen pero brindaron un autentico duelazo ante Xolas de Tijuana en el Estadio Victoria.

En el partido las locales iniciaron con el pie derecho, apenas al minuto 7´ comenzaban con ventaja, Karen Reyes mandó un servicio al área que remató de buena forma Kassandra Calvillo para abrir el marcador.

La respuesta de las visitantes vendría en la segunda parte al minuto 47´, la jugadora de Xolas, Connie Caliz fue derribada en el área y se marcó la pena máxima en la cual Nicole Cuéllar anoto desde los once pasos y empato el encuentro.

Centellas iría por más y al minuto 54´ se marcaría pena máxima a favor de las locales tras marcarse una mano en un intento de rechace en tiro de esquina, Diana Anguiano cobró el penal y puso la ventaja momentánea 2-1.

Pero apenas 3 minutos después las visitantes empatarían el encuentro, tras un mal rechace de la defensa de Centellas, el balón le quedó a Verónica Pérez quien no la pensó y mando a guardar el esférico con un tiro desde fuera del área.

Al minuto 74´ vendría el gol de la voltereta, de nueva cuenta la defensiva de Centellas no despeja bien un balón que no llevaba peligro, le cae a Paola Villamizar y le pegó en las afueras del área para anotar el gol de la victoria 2-3, en un partido vibrante que se disputo hasta el final.