¡Descalabro! Panteras caen en el primero de la serie ante Santas

SANTAS VS PANTERAS FEMENIL

Panteras de Aguascalientes femenil perdió en el primer juego de la serie en casa de Santas de San Luis Potosí, el Auditorio Miguel Barragán, con marcador de 88-78, en el marco de la penúltima serie de la Temporada Regular de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil.

Panteras hizo suyos el primer y segundo cuarto, pero el despertar de las locales se fue tejiendo desde el tercer episodio con las Santas haciendo las cosas muy bien, con férrea defensa y anotando los puntos clave en el último cuarto consiguieron el triunfo.

Fue un partido emocionante, tanto por el arranque felino como por la reacción de Santas, el buen nivel brillo por ambos lados con canastas en la pintura y tiros a distancia.

Manolo Cintrón coach de Santas encontró profundidad en su rotación y una aportación de su banca de 29 puntos.

Panteras de Aguascalientes se vio al inició con un basquetbol fluido y con variantes. Las mejores jugadoras de Panteras resultaron Tinara Moore con 17 puntos, Stephanie Kostowics 14, Taylor Wurtz 13, Angela Rodríguez 12.

Por Santas la MVP del partido resultó Aniya Thomas con 20 puntos, le siguió Diamond Battles 18 puntos, Shaiquel McGruder 15, Jazmine Jones 13.

Este encuentro significó el debut del nuevo coach de Panteras Antonio Antuña quien buscará el triunfo este viernes 21 de junio en un partido que luce prometedor, la cita es a las 20:00 horas en casa de Santas.

Esta es la penúltima serie para Panteras, pues la próxima semana reciben a Adelitas en Aguascalientes y posteriormente, arrancarán los Playoffs de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.