¡Despachan al Bayern! Manchester City avanza a las semis de la Champions

Haaland Manchestr City

El Manchester City selló su pase a las semifinales de la Champions League al derrotar al Bayern Múnich en el global por marcador de 4-1, mientras que, el marcador final del encuentro de vuelta fue de 1-1.

El City fue decidido a no perdonar, incluso tuvieron la oportunidad de comenzar a sentenciar el encuentro con un penal, pero de manera impresionante, Haaland terminó por fallarlo.

Aún así, Haaland iría por la venganza y en el segundo tiempo anotó el primero del encuentro al 57', un gol que significaba gloria para el Manchester, que ponía el cuarto en el global, y aunque el Bayern tuvo oportunidad de reacción con un gol de Kimmich, el tiempo no perdonó.

Con este resultado, el Manchester City de Haaland y Guardiola, se enfrentarán en la semifinal al Real Madrid.