¡Despertaron! Tigres golean a Toluca en el Volcán

TIGRES VS TOLUCA

Los Tigres renacieron y prueba de ello es la goleada que los auriazules propinaron a los Diablos Rojos del Toluca por marcador de 4-1, un resultado que deja a los Tigres con una buena ventaja de cara a la vuelta que se disputará en el Nemesio Diez.

El guión del encuentro dictó que la hinchada felina se preocupara, pues apenas al minuto 8', Leo Fernández anotó el primero del encuentro a favor del Toluca.

La respuesta vino rápido por parte de los Tigres gracias a Sebastián Córdova, el de Aguascalientes empató el iluminado al 14', y pocos minutos después una pena máxima permitiría a Gignac extender la ventaja al 31'.

A finales del primer tiempo, Juan Pablo Vigón se encargó de poner uno más a la cuenta felina con un tanto al 45+5', dejando una ventaja de 3-1 para Tigres en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, la goleada de los Tigres se extendió con un gol del "Diente" López al 72', este tanto sentenció el encuentro y selló una goleada que será difícil de remontar en casa de los Diablos Rojos.

La vuelta se jugará el próximo domingo a las 12:00 pm en Toluca.