¡Diabluras! Manchester United a Cuartos de Final

Betis 0-1 Manchester United (global 1-5)

No hubo remontada por parte del Real Betis pese a estar en su estadio, el Benito Villamarín como locales, el conjunto del Manchester United finiquito la serie e incluso hizo más abultado su marcador global.

Pese a que desde un inicio los españoles se fueron con todo al frente, buscando reducir un margen de 3 goles que los pondría de nuevo en la pelea, las jugadas generadas al frente serían desaprovechadas principalmente por Juanmi, quien tuvo varias oportunidades ante el arco de David de Gea, que no pudo concretar.

En el inicio de la segunda parte los red devils acabarían con las aspiraciones de una posible remontada por parte de los locales, al minuto 56´ el delantero del momento Marcus Rashford, se animaría a disparar desde fuera del área con pierna derecha para mandar guardar el esférico y con ello finiquitar la serie con marcador global de 1-5 a favor del Manchester United.

Esta sería su sexto gol del torneo por parte de Marcus Rashford, con lo que al momento es el líder de goleo de la competencia.