¡Diabluras! Toluca derrota a Monterrey

Toluca 1-0 Monterrey

Se disputó el juego pendiente de la jornada 5 del torneo AP2023 de la Liga MX, desde la cancha del Nemesio Diez, Toluca obtuvo su segundo triunfo del certamen tras derrotar por la mínima a Rayados de Monterrey.

A pesar del poderío ofensivo de Monterrey, Toluca hizo valer la localía y al minuto 29´anotaría el único gol del encuentro, equivalente a tres puntos, Juan Pablo Domínguez se encontró en la área de la Pandilla para de derecha disparar un tremendo riflazo imposible para el guardameta Esteban Andrada, marcando un exquisito gol.

Rayados intentó empatar el encuentro tras la anotación y al minuto 30´ tendría la más clara en un disparo de Jordi Cortizo que pegó en el travesaño, se le negaba al recién convocado nacional el gol.

En la segunda parte Monterrey intentó a toda costa anotar, sin embargo no podrían lograrlo por errores propios y la excelente actuación del arquero de los Diablos, Tiago Volpi, de esta forma los de casa se llevaban la victoria 1-0.