¡Diabluras! Toluca vence en partidazo a Nashville

Nashville 3-4 Toluca

Continúa la actividad de la Leagues Cup y ante los malos resultados por parte de los equipos de la Liga MX, el Toluca sacó la casta al cometer una auténtica “diablura” al remontar y llevarse la victoria 4-3 ante Nashville SC desde el Geodis Park en Tennessee en los Estados Unidos.

En un duelo no apto para cardiacos los goles llegaron apenas inició el cotejo, al minuto 3’ en tiro de esquina, Walker Zimmerman adelantó a los locales gracias a un gran remate de cabeza que mandó a guardar el esférico al fondo de las redes.

Sin embargo los Diablos tendrían respuesta al 27´ Maxi Araujo mandó un servicio desde la banda izquierda al chico maravilla, Marcel Ruiz, quien cerró la pinza para empatar el encuentro.

Pero los locales no bajaron los brazos y al 37´ tras una gran jugada en solitario dentro del área, Fafá Picault disparo de zurda para vencer al arquero choricero y con ello volver a tomar ventaja en el marcador.

Antes de finalizar la primera parte los Diablos darían la vuelta en cuestión de minutos, primero al 44´ Marcel Ruiz se mandó el gol de la noche al prenderla en el aire de zurda tras un centro bombeado al área y en el último suspiro de la primera parte, el guardameta Tiago Volpi, con la especialidad de la casa cobrando de penalti, ponía el marcador 3-2 a favor de los escarlatas.

En la segunda parte Toluca finiquitaría la obra, al 61 tras una gran jugada desde la banda izquierda, Maxi Araujo asistió al centro del manchón penal a la llegada de Robert Morales quien anotó el cuarto gol definitivo.

Por último y para cerrar con broche de oro el encuentro con un total de 7 goles, Nashville anotó al minuto 70´ gracias a un remate por parte de Luke Haakenso, lamentablemente el tiempo no les alcanzaría para empatar y Toluca se llevó su primer triunfo del torneo en su debut.