¡Dieron la vuelta! Pumas debutan en el Clausura con victoria ante Juárez

Pumas ganan a Juárez

Los Pumas arrancaron el Clausura 2023 con una victoria de 2-1 ante Juárez FC, Rafa Puente tuvo una buena presentación, pues el equipo logró remontar en los últimos minutos del encuentro.

El arranque de partido fue agridulce para los de la frontera, pues al minuto 30' abrieron el marcador con gol de Alan Medina, pero poco duró el gusto de la ventaja, pues al 41', expulsaron a Gabriel Matías Fernández.

A pesar de que Juárez mantuvo la ventaja durante todo el encuentro, los últimos minutos fueron de terror, pues Salvio empató el encuentro al 77' y al 87', luego de una pena máxima, Dinenno firmó la voltereta.

El encuentro tuvo un dato especial, pues Rafa Puente arrancó el partido con Alves en la banca, desde la llegada del brasileño, esta es la primera vez en la que no saltó como titular.

Para la jornada 2, los Pumas se enfrentarán a Santos en Torreón, mientras que, Juárez enfrentará a Tijuana en la frontera.