Dinamarca da la campanada y vence a Francia

Francia cae ante Dinamarca

Francia sumó otra derrota en la Nations League al caer ante Dinamarca por marcador de 2-0, pese a la gran plantilla que presenta la selección campeona del mundo, ninguna de sus estrellas pudo evitar la caída ante Dinamarca.

Damsgaard abrió el marcador al 33' con un servicio de Eriksen, el mismo Eriksen, estuvo a punto de marcar un gol olímpico y a los pocos minutos envió el servició que significaría otra asistencia que permitiría a Skov Olsen disparar desde la medialuna del área chica francesa para un auténtico golazo.

Francia pudo cambiar el rumbo del encuentro en la segunda mitad, pero el arquero de Dinamarca se puso la capa de héroe y atajó todo.

A pesar del resultado, Francia se mantiene en la Liga A gracias a la victoria de Croacia ante Austria, en este grupo, Austria es el combinado que desciende a la Liga B.