Djokovic elimina a Nadal de los Juegos Olímpicos de París 2024

Nadal vs Djokovic 2024 Olímpicos

El Clásico del Tenis se vivió a lo grande en los Juegos Olímpicos de París 2024, Rafael Nadal y Novak Djokovic se enfrentaron en un duelo correspondiente a la segunda fase de la justa olímpica, siendo el tenista serbio, el ganador de la contienda.

El español cayó por en dos sets con parciales de 6-1 y 6-4 ante Djokovic, el serbio dominó por completo el primer set, Rafa Nadal respondió en el segundo set, entregando un episodio legendario, digno de este Clásico del Tenis.

Djokovic hizo lo propio y pego 4-0 dentro del parcial, pero el público arropó a Nadal y eso lo fortaleció para empatar el set 4-4.

La remontada de Nadal parecía indicar que habría un tercer set, pero un determinado "Nole" culminó el compromiso con los puntos que le dieron la victoria con marcador de 6-4.

La gente presente se rindió ante Nadal, pues debido a su edad, es muy probable que esta haya sido su última aparición en una justa olímpica, del otro lado, Djokovic avanza a la siguiente ronda y se mantiene como el favorito para quedarse con la presea dorada en esta disciplina.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.