¡Doblete de Santi! Giménez se luce en la victoria del Feyenoord

Feyenoord 6-1 Almere

Por fin llegó la primer victoria para la escuadra del Feyenoord en la Eredivisie, esto tras pasarle por encima 6-1 al Almere en calidad de locales en donde por cierto el mexicano Santiago Giménez se lucio con un doblete.

Apenas iniciaba el partido cuando al minuto 4´ cuando el "bebote" recibió un pase filtrado al espacio para finalmente, de zurda, abrir el marcador y con ello darle la ventaja con gol de vestidor a su equipo.

Al minuto 10´ la ventaja se ampliaría, tras un servicio desde la banda izquierda, Igor Paixao remató de derecha en el área para anotar el 2-0 y nueve minutos después Lutsharel Geertruida anotaba de derecha el tercer gol, el Feyenoord ya goleaba en casa.

En la segunda parte la ventaja se haría más abultada para los locales, primero al 50´ tras un tiro de esquina, Mats Wieffer remató un zurdazo de primera para anotar el cuarto y al 65´ Santiago Giménez anotaría su doblete desde la vía penalti, 5-0 al momento el marcador.

La escuadra del Almere anotaría el de la honra al 89´ gracias a un disparo de zurda en el área por parte de Van de Kamp, pero el Feyenoord quería cerrar la fiesta con un gol más y al 90+4´ Quinten Timber anotó el definitivo 6-1 a favor de los locales.

Este es el tercer gol de la temporada para Santiago Giménez en tres partidos disputados de la actual temporada en la Eredivisie, por lo que el mexicano se mete de lleno a la pelea por el liderato de goleo del torneo neerlandés.