¡Dolorosa derrota! Colombia remontó ante México

México cae ante Colombia

Pese a un magnifico primer tiempo, la Selección Mexicana fue remontada por la escuadra cafetalera para caer 3-2, un doblete de Sinisterra y un golazo de Barriors le dieron la victoria a Colombia. Vega y Arteaga anotaron los tantos del Tri.

El primer tiempo fue la mejor demostración de juego del Tri, el juego agresivo hizo que a Antuna le marcaran un penalti que fue cobrado por Alexis Vega para abrir el marcador al minuto 5'.

México siguió siendo peligroso y mostrando gran creatividad y la recompensa llegó al 29' cuando luego de una buena combinación, y con una gran finta de Vega, Arteaga cortó dentro del área para rematar cerca del área chica y anotar el segundo.

Todo lo que México hizo bien se desmoronó en el segundo tiempo, bastaron poco menos de cinco minutos para que Colombia se metiera de lleno en el partido con un doblete de Sinisterra que empató el encuentro.

El gran momento cafetalero no acababa, pues al 67', Santos Borré puso un servicio que Wilmar Barrios no desaprovechó y pateó de primera para clavarla al ángulo y darle la vuelta al marcador.

Molesta por la remontada, la afición mexicana recurrió al grito homofóbico y debido a esto, el partido se vio suspendido momentáneamente.

Ahora a México solo le quedan dos compromisos de preparación ante Irak y Suecia, ambos compromisos serán a días del debut azteca en el Qatar 2022.