¡Dominados! Tigres caen ante León en semis de la Concachampions

TIGRES VS LEÓN SEMIS

Los Tigres volvieron a caer ante "La Fiera", el partido de vuelta de las semifinales acabó 3-1 a favor de León, un resultado que coloca a los esmeraldas en la gran final de la Concachampions donde enfrentarán al LAFC de Carlos Vela.

El encuentro arrancó con Tigres 2-1 en el marcador global y conscientes de ello, los esmeraldas se lanzaron al ataque desde el primero momento y Fidel Ambríz abrió el marcador al minuto 10' para empatar el global.

Sin querer correr más riesgos, cinco minutos después, Ángel Mena anotaría el segundo del encuentro, un tanto que puso a León por encima de Tigres en el global.

En el segundo tiempo los Tigres reaccionaron y Raymundo Fulgencio anotó un golazo al 68', este gol que empató el global y mandaba el partido a penales de manera momentánea.

A pesar de la reacción auriazul, León dio el golpe final, pues al 79', Adonis Farías anotó el tercer tanto del encuentro y así León despachó a Tigres en las semifinales.

Con este resultado, León terminó por demostrar su gran dominio sobre Tigres, pues en menos de una semana, León le anotó seis tantos a Tigres, tres en la última jornada del Clausura 2023 y tres en esta semifinal de la Concachampions.

Con este resultado, León se medirá ante el LAFC de Carlos Vela en la gran final de la Liga de Campeones de la Concacaf.