¡El "Fracaso" Sagrado! Chivas quedan fuera de la Leagues Cup

CHIVAS VS KANSAS CITY

Las Chivas firmaron un papelón en la Leagues Cup, los comandados por Paunovic no pudieron sumar un solo punto en la competencia y fueron eliminados tras caer por marcador de 1-0 ante el Sporting de Kansas City.

El único gol del encuentro corrió a cargo de Johny Russell, fue al minuto 27', cuando una chilena fallida dejó el balón libre en el área y Russell remató con potencia para abrir el marcador y a su vez, finiquitar el encuentro.

En el segundo tiempo los cambios de Yael Padilla y Juan Brígido le cambiaron la cara al equipo, pero ninguna oportunidad fue concretada.

Este es uno de los mayores fracasos de la Leagues Cup, pues las Chivas se convirtieron en el único equipo de los llamados "Cuatro Grandes" que no clasificaron a la ronda de 32.

Para la Liga MX, las Chivas, Santos, Necaxa, Puebla, Xolos y Atlético de San Luis son los equipos eliminados en fase de grupos.