¡El GOAT! Doblete de Messi en la victoria del Inter Miami

Inter de Miami 4-0 Atlanta United

Tenemos matemáticamente definido al primer equipo que avanza de la fase de grupos en la Leagues Cup, el flamante club de la MLS, Inter Miami, obtuvo el presente dia su segundo triunfo de la mano del astro argentino Lionel Messi, quien colaboró con dos goles en la victoria 4-0 ante el Atlanta United y con ello se catapultan como serios candidatos al título.

Desde el inicio del encuentro se percibió que sería una auténtica fiesta para los locales, apenas al minuto 8´ y como en los viejos tiempos, Sergio Busquets mando una asistencia desde atrás de la media cancha al movimiento de Lionel Messi, quien únicamente definió frente al arquero para anotar el primer gol del encuentro.

Unos minutos después al 21´ de nueva cuenta el astro argentino iniciaba una jugada a la ofensiva sirviendo para Robert Taylor a la banda izquierda, para que de forma fortuita el finlandés le regresara el esférico y concretar el segundo gol del encuentro, doblete para Messi.

Antes de finalizar la primera parte los locales lograrían el tercer gol al 44´, Robert Taylor recibió el esférico dentro del área y sacó tremendo zurdazo para anotar su primer gol de la noche y con ello mantener una enorme diferencia en el marcador ante el rival.

En la segunda parte culminaría la obra de arte, tras agarrar mal parada a la defensa en un contragolpe fulminante, Messi sirvió al espacio para Robert Taylor, quien disparó cruzado para vencer al guardameta a segundo poste y con ello anotar el último gol del encuentro.