¡El juego de la jornada! Copenhague derrota al Man United

Copenhague 4-3 Man United

El presente dia vivimos uno de los mejores partidos en lo que va de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Copenhague se impuso 4-3 ante el Manchester United en el duelo correspondiente a la jornada 4 de la fase de grupos, celebrado en la cancha del Parker Stadiun en la capital de Dinamarca.

El duelo inicio de la mejor forma posible pues antes de la media hora los Red Devils ya lo ganaban 0-2 gracias al doblete por parte de Rasmus Hojlund al 3´y al 28´ sin embargo antes de finalizar la primera parte al 45´ el Copenhague mostró una probadita de la remontada, gracias al gol por parte de Elyounoussi quien se la encontró en el área y de zurda anotó el gol del descuento.

En en tiempo añadido de la primera mitad al 49+9 ́ de forma increíble los locales lo empataron, tras una mano de Varane en el área se marcaba la pena máxima, misma que cobraba desde los once pasos Diogo Gonçalves para poner el marcador 2-2 antes de irnos al descanso.

En la segunda mitad y con un hombre menos, el United volvió a tomar la ventaja al 69´, se marcaba en el área una mano por parte de Lerager, para que Bruno Fernandes anotara el 3-2 ante la sorpresa de todos.

Sin embargo el conjunto local volvería a remar contracorriente y primero con un gol al 83´ del propio Lukas Lerager y posteriormente otro tanto por parte de Rooney Bardghji al 87´ el Copenhague lo ganaba de el último suspiro ante su afición que no podían creer el gran esfuerzo del equipo danés.