¡El juego de la temporada! Eagles derrotan a Bills

Eagles 37-34 Bills

Tremendo duelo el que vivimos entre dos contendientes al título en la presente temporada 2023 de la NFL, en donde las Águilas de Filadelfia derrotaron 37-34 a los Bills de Búfalo desde el Lincoln Financial Field en un duelo que fue resuelto por parte de los locales en el tiempo extra, gracias a la anotación de 12 yardas por parte de su QB Jalen Hurts.

Y es que el trabajo del QB de Filadelfia fue determinante, pese a tener 1 intercepción en el encuentro, tuvo 18 pases completos de 31 intentos para 200 yardas y 3 pases de anotación; en tanto que por tierra el mariscal de campo obtuvo 14 acarreos para 65 yardas y 2 TD.

En tanto que los receptores de las Águilas marcaron diferencia, DeVonta Smith se lució con 7 recepciones para 106 yardas y 1 TD, así como A.J Brown con 5 recepciones para 37 yardas, 1 TD y Olamide Zaccheaus con 1 recepción de 29 yardas que finalizó en anotación.

Del otro lado el QB de la visita, Josh Allen, lanzó 29 pases completos de 51 intentos para 339 yardas, dos pases de anotación y sufrió 1 intercepción; y por tierra también se lució, con 9 acarreos para 81 yardas anotando TD en dos ocasiones.

Lo que llama la atención es la capacidad por parte de Eagles para remontar una desventaja de 17-7 al descanso por segundo juego consecutivo, para posteriormente en el lapso final de este encuentro,  faltando 20 segundos, empatar mediante con un gol de campo de 59 yardas por parte de Jake Eliott.

Posteriormente los Bills tomaban ventaja con un gol de campo en su primera posesión de la prórroga, Hurts corrió sin ser alcanzado para una anotación de 12 yardas para obtener la victoria y convertir a los Eagles en el único equipo con una marca de 10 victorias y solo 1 derrota tras 12 semanas disputadas al momento.