¡El mago lo volvió hacer! AEK gana con gol de Pineda

Panathinaikos 1-2 AEK

Continúa el gran momento futbolístico de Orbelín Pineda en el viejo continente, ahora brindando el gol de la victoria 1-2 ante el Panathinaikos correspondiente a la jornada 5 de la actual temporada en la Super Liga de Grecia.

El partido inició de mejor forma para los locales y a penas al minuto 10´de iniciado el cotejo se iban al frente en el marcador, el serbio Filip Đuričić se encontraba con el esférico en el área tras una asistencia al espacio y sin ángulo, de derecha a segundo poste anotando un golazo, Panathinaikos ya lo ganaba 1-0.

Los visitantes buscarían lograban el empate al 36´ tras un largo pase desde la media cancha por parte de el “Mago” Pineda, Niclas Eliasson recibía desde la banda derecha y filtraba servicio al área, la defensa recorta pero dejaba el esférico muerto en el área, para que únicamente llegará el delantero Steven Zuber, quien de derecha emparejaba el encuentro 1-1.

En la segunda parte el AEK Atenas sacaría el resultado al 68´, en una gran jugada en conjunto, el anotador del gol del empate Steven Zuber mandaba desde la banda izquierda un servicio con veneno puro, mismo que el mexicano, Orbelín Pineda, anestesiaba de derecha anotando el gol del triunfo 1-2, en otro gran encuentro por parte del “Maguito”.