¡El primero en la MLS! Messi y su Miami conquistan la Leagues Cup

MIAMI CAMPEÓN LEAGUES CUP

Messi cerró con broche de oro su torneo debut con el Inter de Miami, pues con un tanto del argentino, Miami derrotó a Nashville en la Gran Final de la Leagues Cup, siendo este, el primer título del argentino con su nuevo equipo. La final se resolvió en la tanda de penales con marcador de 10-9

Como ha sido de costumbre y mostrando que en la final no sería la excepción, Lionel Messi apareció al minuto 23’ para abrir el marcador, el argentino disparó desde fuera del área para poner el balón en el ángulo, un tiro imposible para el guardameta del Nashville.

El Nashville se fue con todo al ataque buscando el empate, pero más temprano bajó la intensidad, dejando una victoria parcial del Miami de 1-0.

Las recompensas llegaron en el segundo tiempo, pues apenas al 57’, Fafa Picault anotó el tanto del empate con un remate potente dentro del área.

Messi por poco y resuelve para el Miami al 70’, pero el esférico se estrelló en el poste, privandolo de ganar el compromiso y a su vez, mandando la final a definirse en penales.

Con este título Messi, empata a Alves como los jugadores con más títulos en la historia, enmarcando su debut con el Inter de Miami con 11 goles en la Leagues Cup.