¡El Rayo fulminante! Necaxa vuelve a remontar y ahora se impone al Puebla

NECAXA VS PUEBLA CLAUSURA 2024

Los Rayos del Necaxa mantienen el buen paso y volvieron a remontar, esta vez los de Aguascalientes le pegaron 2-1 al Puebla con goles de Édgar Méndez y Diber Cambindo.

El primer tiempo fue completamente a favor del Puebla, la "Franja" fue dominante pero sin poder concretar llegadas y es que a su vez, Ezequiel Unsain se creció e intervino de buena manera para evitar un gol en el primer tiempo.

Necaxa pudo haber tenido un penal, pues una mano de Gastón Silva tocó el balón, sin embargo, tras revisar la acción en el VAR, el silbante determinó que no era pena máxima, por lo que el primer tiempo acabó en un empate sin goles.

El segundo tiempo no empezó bien para los Rayos, pues al 59', Jair Cortés cometió una infracción que fue sancionada como mano dentro del área, esto provocó que Cavallini no tuviera piedad y anotara el primero del encuentro al 60'.

La respuesta de los Rayos tardó, pero llegó al 78', Ricardo Monreal mandó un centro preciso que remató Édgar Méndez de una manera espectacular para empatar el compromiso.

El ataque aguascalentense no paró y al 82' después de un tiro libre, Cambindo remató de cabeza para darle la delantera a los Rayos.

Con este resultado, Necaxa se queda momentáneamente en la primera posición con seis puntos y con dos victorias en sus primeros dos compromisos.

El próximo compromiso para los Rayos será el próximo sábado 27 de enero a las 21:00 horas, el rival en turno será el actual campeón de la Liga MX, las Águilas del América.