¡El show de Santi! Feyeenord golea al Excelsior con hat-trick de Santi Giménez

Termina la racha de tres partidos sin anotar por parte del mexicano, Santiago Giménez, ¿Y de qué manera? Anotando un hat-trick que estelarizó la victoria del Feyeenord sobre el Excelsior por marcador de 4-2 en calidad de visita.

El “bebote” dio apertura a su racha goleadora muy temprano. Seis minutos de haber arrancado el compromiso, Santi prendió de zurda la pelota. Sus rivales alcanzaron a empatar antes del descanso y generar algo de esperanzas, pero en el 66´continuaría el vendaval del “chaquito” tras dar un zapatazo al fondo de las redes poniendo el 2-1.

Uno más a favor de los de Ámsterdam se hizo presente, y aun así hubo respuesta de los locales en el electrónico 3-2, pero Santiago puso el último clavo en el ataúd: y al minuto 82, nuevamente el azteca reventó el esférico con la pierna izquierda al rincón de la portería para dar el triunfo al Feeyenord por 4-2.

El equipo de Giménez se sitúa en el segundo peldaño de la tabla general con 32 puntos, por detrás del PSV Eindhoven, quien tiene 36 unidades.