¡El toque del Turco! Pumas golea a San Luis

Pumas vs San Luis

Los Pumas rompieron la malaria al imponerse por goleada 3-1 al Atlético de San Luis en el Olímpico Universitario, una victoria importante que los pone en la pelea por el repechaje.

San Luis abrió el marcador muy temprano en el minuto 2', John Murillo sorprendió a propios y extraños con un gol tempranero que parecía que haría que los Pumas cambiaran su planteamiento.

Los Pumas reaccionaron al instante con gol de Ulises Rivas 4', y minutos después, el "Chino" Huerta anotó el segundo del encuentro al 31' para cerrar una victoria al medio tiempo de 2-1.

Para el segundo tiempo, los Pumas demostraron un buen fútbol y terminaron por firmarlo al 90+3' con un tanto de Ruvalcaba que sentenció el encuentro.

Con este resultado los Pumas suben al lugar trece con 14 puntos, mientras que San Luis tambalea en el último puesto del repechaje con 15 puntos en el puesto 12.