¡El único sobreviviente! Monterrey a semifinales de la Leagues Cup

RAYADOS VS LAFC 2023

Los Rayados de Monterrey pelearon, remontaron y posteriormente eliminaron a los campeones de la MLS, el LAFC de Carlos Vela, el conjunto regio ganó 3-2 al cuadro angelino para avanzar a las semifinales de la Leagues Cup.

El panorama no pintaba bien para los Rayados, pues apenas al 2', Bouanga anotó el primero del encuentro para el LAFC y a pesar de los intentos de Monterrey por despertar, Bogusz cerró la primera mitad con la segunda anotación de los angelinos.

"La Pandilla" saltó a encarar el segundo tiempo buscando la remontada y una luz apareció al final del túnel, pues Canales apareció al 68' para cobrar un penal y descontar en el marcador.

Posteriormente, al 80', Sergi Palencia anotó un tanto en propia puerta que resultó en el empate de los Regios y fue entonces que Funes Mori, el histórico goleador de los Rayados, apareció al 88' para anotar el tanto que sentenció el compromiso.

Con la eliminación de Querétaro, Monterrey es el último equipo de la Liga MX con vida en la competencia y en las semifinales se medirán ante Nashville por el pase a la Gran Final.