Eliminado el Diablo, Toluca cae ante Minnesota

Toluca 2-2 Minnesota (2-4 penaltis)

Noche de infierno para el Toluca, el equipo de la Liga MX quedó eliminado ante el Minnesota en tanda de penaltis 2-4 tras haber igualado a dos goles durante el tiempo regular y de esta forma se despiden de la Leagues Cup en la ronda de Octavos de Final.

El equipo local de la MLS, comenzó de forma fortuita el encuentro y de manera inmediata se fueron al frente en el marcador, al minuto 13´, el 10 de Minnesota Emanuel Reynoso, mandó un servicio preciso al área rival el cual fue recibido de buena forma por Joseph Rosales, quien sin pensarlo disparó de zurda para anotar el primer gol del encuentro.

Antes de finalizar la primera parte al minuto 32´ Minnesota pondría contra las cuerdas al Toluca, en una triangulación espectacular a la ofensiva con taquito incluido, Bongokuhle recortó a la defensa para mandar guardar el esférico y con ello tomar la ventaja 2-0.

En la segunda parte el conjunto escarlata haría los cambios pertinentes para cambiar el rumbo del partido, al minuto 67´ tras el acoso en el área rival, a Valber Huerta le cae un rebote y sin pensarlo disparó de primera para poner el del descuento para el Toluca, 2-1 al momento.

Posteriormente al minuto 70´ los Diablos empataron el duelo, en un tiro de esquina el jugador Marcel fue derribado en el área, marcando la pena máxima la cual fue cobrada de forma excelsa por parte del arquero escarlata Tiago Volpi, quien desde los once pasos puso el 2-2.

Con ello el partido tendría que resolverse en penaltis, en donde lamentablemente el equipo de la Liga MX quedó eliminado 4-2 desde el cobro de los once pasos y con ello se despiden del certamen.