¡Eliminados! Tricolor Sub-17 se despide del Mundial de la categoría

Malí 5-0 México

Se acabó el sueño de la Selección Mexicana Sub-17 varonil en el Mundial de la categoría celebrado en Indonesia, esta madrugada fueron eliminados en los Octavos de Final por goleada 5-0 ante su similar de Malí, despidiéndose de la competencia.

Desde el inicio del encuentro comenzaba la pesadilla para el Tricolor, pues apenas al minuto 9´ Mahamound Barry abría el marcador con un disparo de derecha en los linderos del área y solo 4 minutos despues al 13´ el mismo juvenil hacia su doblete en una calca del primer tanto.

Después del doblete de Barry, México quedó noqueado y al minuto 15´ continuaba la pesadilla cuando Ibrahim Diarra recibía en el área y de zurda a primer poste mandaba a guardar el esférico ante la mala reacción del arquero Paolo Bedolla.

Antes de finalizar la primera parte los africanos harían más abultado el marcador al minuto 37´, cuando se marcaba una mano en el área azteca por parte del defensor, Gabriel Navarrete, decretando la pena máxima misma que desde los once pasos cobraba Ibrahim Kanaté, marcando el 4-0.

Finalmente y ante una respuesta nula por parte del Tricolor, en la segunda parte al minuto 50´ cuando Ange Martial recibía desde la banda izquierda a línea final y sin ángulo de derecha disparaba a segundo poste anotando así el definitivo 5-0 con el que México se despide del Mundial Sub-17.