¡Eliminan al Machín! Bayer Leverkusen elimina al West Ham

West Ham 1-1 Bayer Leverkusen

Adiós al último representante mexicano en competencias europeas de la actual temporada, ahora Edson Álvarez y la escuadra del West Ham, se despiden de la Europa League en la ronda de Cuartos de Final luego de ser eliminados por el Bayer Leverkusen, esto tras igualar 1-1 (1-3 global) en el partido de vuelta celebrado en casa de los Hammers, el Estadio Olímpico de Londres.

El partido arrancaba de forma esperanzadora para el equipo local del West Ham, puesto que tomaban ventaja con gol tempranero al 13´ gracias al centro por parte de Jarrod Bowen desde la lejanía, el cual conectaba con el atacante, Michail Antonio, quien de cabeza abría el marcador 1-0 a favor de los Hammers.

West Ham fue superior lo que resta de la primera mitad, lamentablemente sin marcar diferencia en el marcador y tras el mediotiempo, la charla del Leverkusen con su técnico, Xabi Alonso, surtiría efecto puesto que en la segunda mitad el cuadro bávaro sería mejor que los locales.

Rumbo a los minutos finales y pese a que el West Ham necesitaba un gol para equilibrar la balanza, al minuto 89´ Jeremie Frimpong, finiquitaba cualquier esperanza al disparar con pierna izquierda, empatando 1-1 el partido y sellando el pase a semifinales del equipo de la Bundesliga.