¡Ellos si pueden! México Sub-23 avanza a la Final del Maurice Revello

MÉXICO VS FRANCIA MAURICE REVELLO

La Selección Mexicana clasificó a la Gran Final del Maurice Revello tras imponerse a Francia, la selección anfitriona. El marcador final fue de 2-2, pero el Tri se impuso 4-3 en la tanda de penales.

México arrancó el encuentro inspirado ante los anfitriones, Ángel Robles se escapó en un contragolpe para abrir el marcador al 30' a favor de la escuadra mexicana. Pese al buen ritmo que presentaba México, Ben Seghir empató para los galos al 39'.

México volvió a irse a la cabeza en el segundo tiempo, Uziel García remató de volea un tiro de esquina para poner el 2-0, pero al minuto 52', Assoumani empató el encuentro.

Pese a las grandes emociones y oportunidades para ambos equipos, el tiempo reglamentario culminó y todo se definió en la tanda de penales.

Pese a los errores, México triunfó 4-3 y clasificó a la Gran Final del Torneo Maurice Revello donde enfrentarán a Panamá.