¡Empate apasionante! Necaxa rescata empate ante Toluca

Cambindo vs Toluca

En un final de alarido y con un Cambindo heroico, los Rayos del Necaxa empataron 3-3 ante los Diablos Rojos del Toluca para permanecer sin conocer la derrota hasta el momento.

El primer tiempo arrancó con muchas emociones, pero fueron los Diablos los primeros en pegar en el marcador con Jean Meneses aprovechando una distracción de la defensa para empujar el balón al minuto 6’.

Pese al gol tempranero, Necaxa supo reponerse y generó un juego letal y vistoso, todo esto comandado por un Cambindo que empató el marcador con una jugada en solitario que acabó con un balón picado entrando al arco de los Diablos.

Posteriormente, Necaxa siguió atacando e incluso le anularon otro tanto a Cambindo por fuera de lugar, pero la insistencia hizo que tras unos series de toques, Garnica recibiera el balón, recortara y clavara el segundo del encuentro.

Para el segundo tiempo, Toluca tardó en responder pero lo logró, Toluca se creció y luego de un servicio de Meneses, Belmonte remató de primera para empatar el compromiso al 58’.

La remontada escarlata llegó al 77’, pues luego de una buena atajada, el propio Unsain anotó autogol para poner el marcador 3-2.

Cuando parecía que el partido acabaría con un resultado adverso para los Rayos, Paradela envió un centro certero que remató Cambindo para empatar las acciones al 89’.

Con este resultado, Necaxa mantiene el invicto en el torneo y llega a la decena de puntos para mantenerse en el séptimo lugar de la tabla general.