Empate en Alemania, Bayern Múnich no saca ventaja ante el Real Madrid

Bayern Munich 2-2 Real Madrid

Arrancaron las Semifinales de ida en la UEFA Champions League, desde el Allianz Arena el Bayern Múnich no pudo hacer valer la localía e igualó 2-2 ante el Real Madrid, por lo que la serie se definirá en la vuelta, la cual se llevará a cabo desde la casa merengue, el Estadio Santiago Bernabéu.

El partido iniciaba de forma apabullante por parte de los locales, quienes al menos dominaron el esférico hasta los primeros 15 minutos sin embargo las individualidades del Real Madrid se presentaban al 24´, Toni Kroos mandaba un pase filtrado desde la media cancha al desmarque de Vinícius Jr., quien definía  con pierna derecha ante la salida del arquero Manuel Neuer, convirtiendo así el primer gol de la noche.

Antes de irnos al medio tiempo Bayern Múnich tendría oportunidad de empatar al 42´; un disparo en tiro libre por parte de Harry Kane con pierna derecha pasaba rozando el poste derecho, por lo que nos iríamos al descanso con la ventaja mínima del Real Madrid.

Para la segunda parte la escuadra bávara pisaba el acelerador de forma importante y al minuto 53´ conseguían el empate; Leroy Sané, quien unos minutos antes perdió un esférico que casi concluye en el segundo del Madrid, se reivindicaba entrando desde la banda derecha al área recortando a la zaga defensiva, para sacar un fierrazo con pierna izquierda a primer poste, marcando el del empate 1-1.

Tres minutos después Bayern le daba la vuelta, el juvenil Jamal Musiala era derribado en el área merengue por parte de Lucas Vázquez, se marcaba penalti y desde los once pasos al minuto 57´, Harry Kane anotaba el 2-1 que le brindaba la ventaja a la escuadra bávara.

Cuando parecía que el partido se encontraba en la bolsa de los locales vendría la gran pincelada del Real Madrid en el momento más bravo; en el minuto 82´ tras una gran jugada de Vini en lo individual, pasaba en el área para su compatriota Rodrygo Goes, este era derribado por el defensor Kim Min-jae otorgando penal a favor de los merengues, para que viniera Vinícius Júnior desde los once pasos, a marcar su doblete y el del empate.

A pesar de que el Bayern Múnich intentó ganar el encuentro en los minutos finales, Real Madrid se paró de buena forma en la defensiva evitando la anotación; la serie semifinal entre ambas escuadras tendrá que definirse en la vuelta, próxima a disputarse el miércoles 8 de mayo a las 13:00 hrs en la casa del Real Madrid.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.