¡Empate en Anfield! Liverpool y Manchester City igualan a un gol

Liverpool 1-1 Manchester City

Actividad de la Premier League, jornada 28 de la liga a nivel de clubes con mayor competitividad del planeta, en donde la escuadra del Liverpool igualó 1-1 ante el Manchester City desde la cancha del Estadio Anfield en un encuentro fundamental para conocer al actual líder de Inglaterra.

Desde el arranque el partido nos mostraba un auténtico espectáculo, del cual los visitantes aprovechaban primero al minuto 23´ cuando en un tiro de esquina desde la derecha, John Stones, aprovechó la nula marca para rematar de derecha y con ello abrir el marcador.

Sin embargo iniciando el segundo tiempo el Liverpool se iba con todo al frente y tras apretar a la defensa citizen al minuto 47´ el arquero Ederson se llevaba puesto a Darwin Nuñez, para que viniera desde el cobro penalti el argentino Mac Allister, quien desde los once pasos anotó el 1-1.

La parte final del encuentro nos dejó un vibrante cierre en donde a pesar de las constantes llegadas del equipo Red, no podrían marcar diferencia en el marcador debido a la gran labor del equipo suplente, Stefan Ortega y con ello, ambos equipos se conformaron con el empate, algo que beneficia al Arsenal, quien dormirá esta noche como líder del torneo por diferencia de goles.