Empate en casa, Feyenoord y la Roma igualan a un gol

Feyenoord 1-1 Roma

Vámonos con la actividad de la Europa League, hoy el equipo del delantero mexicano Santiago Giménez, el Feyenoord, igualó a un gol con la Roma territorio neerlandés, dejando todo para el partido de vuelta próximo a disputarse el jueves 22 de febrero en territorio italiano.

El partido iniciaba con el conjunto de la Roma más peligroso al ataque, e incluso un disparo de Lisandro Paredes hacía vibrar el travesaño de la escuadra local al 40´ y de forma increible seis minutos después, Feyenoord abría el marcador cuando, Igor Paixao, recibió un centro desde la banda izquierda para rematar de cabeza y anotar el 1-0.

Sin embargo arrancando la segunda parte la escuadra italiana lo empató al 67´ cuando El Shaarawy llegaba a línea final por la banda izquierda, mandando el centro a Romelu Lukaku, quien de cabeza empataba el encuentro.

Cabe destacar que el delantero mexicano, Santiago Giménez, ingresó de cambio en la segunda parte sin poder marcar diferencia en el marcador, por lo que el pase a la siguiente ronda se definirá en casa de la Loba desde el Olímpico de Roma.