¡Empate en el derbi! Atleti le saca el empate al Madrid

Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid

Actividad de LaLiga española jornada 23 de la temporada actual, en donde el Real Madrid recibió la visita del vecino incómodo, el Atlético de Madrid, en un derbi madrileño en el que los colchoneros sacaron el empate 1-1 en los últimos segundos del encuentro.

El Real Madrid comenzaba mejor el encuentro y tras ejercer presión a la ofensiva en los primeros minutos lograron capitalizarlo al 20 ́ cuando Brahim Díaz se encontraba con el esférico en el área rival para definir frente al arquero el primer gol del partido.

Para la segunda parte el Atlético de Madrid mejoró y como es costumbre de los colchoneros lograrían el empate de la forma más sufrida, puesto que al minuto 90+3´ Memphis Depay bombeó el esférico en el área rival para que Marco Llorente definiera de cabeza el definitivo 1-1 arruinando la fiesta del Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu.