Empate en el derbi; Atlético de Madrid rescata el punto ante el Real Madrid

Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid

Se vivió una edición más del derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid en LaLiga Española, correspondiente a la jornada 8 de la temporada 2024-2025, en donde la escuadra local colchonera evitó la derrota en el Metropolitano, ai marcar el de la igualada 1-1 en el último suspiro del partido, en un clásico manchado ante el comportamiento de la hinchada local, una vez más.

La primera parte fue pareja y en al menos una ocasión por bando los arqueros tuvieron buena intervención para evitar el primer gol del partido, el cual entra en buen ritmo a partir de la segunda parte cuando al minuto 64´ desde la banda izquierda a línea final Vinicius Jr. manda un servicio al manchón penal colchonero, encontrando a su compatriota, Eder Militao, quien controló y prendió de derecha, marcando así el 0-1 merengue.

Tras el gol el encuentro entra en un toma y daca, el cual favorece a los locales justo en la parte añadida tras concluir el tiempo reglamentario; minuto 90+4´ Javi Galán manda un pase desde la zona defensiva colchonera al espacio para, Ángel Correa, quien queda en el mano a mano ante Courtois y no falla, definiendo el 1-1 con botín derecho para evitar la derrota en casa ante el acérrimo rival de la ciudad, el Real Madrid.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.