¡Empate en el Hidalgo! Necaxa divide puntos ante Pachuca

Pachuca 1-1 Necaxa

Empate desde la cancha del Estadio Hidalgo 1-1 entre los Tuzos del Pachuca y los Rayos del Necaxa correspondiente a la J10 del AP2023, en donde los de Aguascalientes sumaron su cuarto partido sin derrota.

En el inicio del partido los de casa se mostraban de mejor forma a ofensiva, sin prestarle el esférico a los Rayos, abriendo el marcador al minuto 13´ tras una gran jugada por parte de Marino Hinestrosa desde la banda izquierda, mandaba servicio al área abría rechace de la defensa y el balón le quedaba pleno a Brayn Gonzalez, quien de volea, mandaba a guardar el esférico anotando un golazo.

La respuesta de los Rayos llegaría 20´ a balón parado, Heriberto Jurado al área, mismo que sería conectado por parte de Fernando Arce, quien cerraba la pinza para anotar el gol del empate y su segundo gol en consecutivo del torneo.

En la segunda parte Pachuca buscaba a toda costa el gol de la ventaja, al 53’  Montiel mandaba un servicio al espacio a la llegada de Eduardo Lopez, quien de zurda disparó a primer poste, el esférico pasaba rozando el arco.

Al minuto 63´ llegaría la jugada más peligrosa de la segunda parte hasta el momento por parte de los Tuzos, el recién ingresado Illian Hernández, recibía un servicio desde la banda derecha disparando de primera un auténtico riflazo, bien atajado por parte arquero de los Rayos, Raul Gudiño, quien ya era factor.

En los últimos minutos y a pesar de tener un hombre de más en la cancha, Necaxa no pudo hacer valer la superioridad numérica y el partido finalizaría con un empate a un gol.