¡Empate en el infierno! Toluca y América no se hacen daño

Toluca 1-1 América

Vibrante encuentro entre dos escuadras que por lo regular siempre nos muestran partidos efusivos, los Diablos Rojos del Toluca igualaron 1-1 ante las Águilas del América y con ello reparten puntos en la jornada 9.

El partido inició con los de casa buscando a la ofensiva hacer daño, sin embargo el talento individual del América se plasmaría al minuto 25´, Leo Suarez llegó pleno al área rival se percató de la posición del “10” Diego Valdes, quien de derecha definió a primer palo, abriendo el marcador para los visitantes.

La primera parte concluía con la ventaja mínima para las Águilas, lo malo es que su arquero titular, Ángel Malagon, no regresaba de vestidores tras el descanso, dándole minutos a Oscar Jimenez y se encendían las alarmas en Coapa.

En la segunda parte los Diablos comenzaron a generar presión en la zona defensiva del América, al minuto 47´ se mandaba servicio desde la banda izquierda a la ubicación del delantero brasileño, Pedro Raul, quien conectó de cabeza pero lamentablemente para los locales el remate no tenía dirección al arco.

La insistencia de los de casa rendiría frutos al 54´ en gran jugada en conjunto, el “chico maravilla” Marcel Ruiz, se percató del movimiento de su compañero, Maxi Araujo para asistirle una auténtica pincelada y finalmente el uruguayo, definió “picadito” ante el achique del arquero para empatar el duelo 1-1.

En los últimos minutos el América no pudo hacer valer la superioridad numérica tras la expulsión de Tomás Belmonte al minuto 84´ y el partido concluía con la igualada a un tanto en un encuentro interesante entre ambas escuadras.