¡Empate en Italia! Napoli y Barcelona dejan todo a la vuelta

Napoli 1-1 Barcelona

Viajemos hasta el Estadio Diego Armando Maradona, en donde el equipo local del Napoli rescató el empate 1-1 ante el Barcelona en el partido correspondiente a la ida de los Octavos de Final en la UEFA Champions League, dejando todo para la vuelta próxima a disputarse el 12 de marzo a las 14:00 hrs desde el Estadio Olímpico de Montjuic en España.

Desde el arranque del encuentro el Barcelona buscaba llegar pleno a la ofensiva aunque sin poder descontar en el marcador durante la primera mitad, algo que cambiaría en la segunda parte cuando al minuto 60´ Pedri filtró en área rival para Robert Lewandowski, quien de derecha a primer poste abría el marcador.

Sin embargo Napoli mejoraba a partir de la anotación haciendo los cambios pertinentes desde la banca y al minuto 75´ lograban anotar el del empate, esto cuando Zambo Anguissa asistía a Victor Osimhen, quien daba la media vuelta para marcar de derecha y anotar el definitivo 1-1 del encuentro.