¡Empate en la Corregidora! Querétaro divide puntos con la Fiera

Querétaro 1-1 León

Buena demostración por parte de los Gallos Blancos del Querétaro desde su cancha, la Corregidora, al rescatar el empate ante la Fiera del León 1-1 en el juego correspondiente a la jornada 10 del AP203.

En la primera parte la Fiera del León buscó la portería con más constancia, al minuto 38´ se perdian la más clara hasta el momento, Elias Hernandez mandó un centro desde la banda izquierda mismo que conectaba con Federico Viñas remataba de cabeza, lamentablemente para los visitantes el esférico reventaba el travesaño.

La insistencia de los esmeraldas surtía efecto al 49´, tras un servicio al área la defensa rechaza y el esférico le quedaba pleno a Fidel Ambriz, quien controlaba de derecha y definió de zurda, anotando el primer gol de la noche.

En la segunda parte los de casa harían valer la localía al 52´, Pablo Barrera mandaba servicio al área, Raúl Sandoval la bajaba y Raúl Zuñiga definía el gol del empate ante la efusividad de la gente que se daba cita en la Corregidora.

A pesar de que el León intentó la ventaja con su buena ofensiva, no lo lograrían y repartían puntos ante un rival, Los Gallos, que siguen demostrando carácter en la presente campaña.