Empate en la Noria; Centellas y Cruz Azul dividen puntos

Cruz Azul 1-1 Centellas

Necaxa Femenil terminó la malaria de 5 derrotas consecutivas, esto tras lograr empate 1-1 ante Cruz Azul en el cierre de la jornada 8 del torneo AP2024 de la Liga MX Femenil y con ello se instalan en la posición 15 de la tabla general con 4 puntos tras 1 victoria, 1 empate y 7 derrotas al momento.

El arranque del partido tuvo como protagonista al conjunto local, Cruz Azul, logrando marcar diferencia en el marcador rumbo al final de la primera parte; al minuto  42´ cuando Dalia Molina se encontró por el esférico en el área tras una serie de rebotes, mandando a guardar el balón al disparar de zurda a segundo poste, para así darle la ventaja a las celestes 1-0.

Cruz Azul no pudo plasmar su superioridad en la segunda parte, y esto cobró factura rumbo al final del partido, ya que al minuto 90´ Quetzali Barraco aprovechó el rechace de la arquera para disparar de derecha y con ello anotar el del empate 1-1 que sabe a victoria.

Tras el empate ante la Máquina Celeste, Centellas ya se alista para disputar el próximo domingo 8 de septiembre el partido correspondiente a la jornada 9, el cual disputarán ante las Chivas Rayadas del Guadalajara desde el estadio Akron a las 15:45 hrs.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.